Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да неплохо вроде. На новый год вот отпустили домой, фотик и мобилу новую купил,
Рам Цзы три фильма посмотрел, помог своей девушке своей перенести одно пренеприятное
событие и всё таки радостно встретить новый год. Завтра опять в поля на две недели.
Две тыщи седьмой уже, а мне скоро двацать четыре, абалдеть! )))
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
А последнее слово-резюме? Себе ж на пользу, кстати.
Вот будет тебе тебе лет 50 с гаком и полезешь ты в ...сеть (думаю что это слово- прототип все таки останется) и откроешь свою ветку на ветхом сайте Ариом (новый будет развиваться отдельно...)...
Ну и через год тоже полезно будет почитать свое резюме о проделанной работе.
Работу я никакую особо не проделывал, но зато уяснил, что если нет чёткой цели,
то нефик соваться куда ни попадя. Всё равно моя размазня выплывет, в независимости
от среды. То есть даже если будет волшебник с волшебной палочкой, нужно всё равно
знать, что у него попросить.
Но, в общем-то, сейчас более-менее видно, чего я хотел - это поучаствовать в игре
"врубание, продвигание" как фсе, ну вот я наблюдал как другие - приходят с такой всякой
чушью в резюме, а потом их тренера так - дах, дах! - и они такие - аааа!!! я фсё пооонял!
Это жутко интересно было. Как показала практика, только со стороны. До сих пор захожу
сюда и читаю различные ветки, как книжки про кастанеду. Левел вот например, во втором этапе
просто переродился! Супер! Завидно!
Наверно, стоит сказать всем спасибо, что я и сделаю. Спасибо! Лотосу особенно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)