Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Колесо сансары будет остановлено впервые со времен Шакьямуни

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 113, 114, 115, 116, 117  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Quetzalcoatl
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Нето, Чвакало ты глюкавое. Мазила. Мух от котлет не отличить, а.

25 06 2008, 09:00 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Народ, а с чего это вы решили, что я лгу?
Где это вы видели, что Будда одобрял приведёные мною пункты, а именно, десятину, поборы за советы, внедрение невежества для корыстных целей и т.д.???
Если бы он это одобрял бы, он не был Буддой, а был бы Нето, разве нет?

Если вы не согласны, доказательства в студию, плиз Подмигиваю

И вообще, где вы учили свой буддизм, в какой клоаке и у каких уродов?
Вы ж все его утверждения показываете с точностью до наоборот!

Прикольно, вы приписываете Будде то, против чего он боролся.
Ведь именно бескорыстие буддистов сделало их врагами браминов, которые терпели убытки, и это и привело к изгнанию (насильственному) буддистов из Индии - как конкурентов - они за свои труды бабок не брали, в отличие от Браминов, которые только этим и занимались.

_ufo_, с ссылкой на твой возраст я тебе писал большими буквами, но видимо ты их не заметил. Купи очки.

Quetzalcoatl, Буддисты описывают Приход Майтрейи как войну за Истину, в которой погибнут все, кто против.
Но сдаётся мне, что это будет не совсем война, а приход Новой Расы, появление которой будет стремительно и Калки-Аватар силой своего сознания создаст условия, при которых все противники Истины погибнут просто так, в своих постелях.

25 06 2008, 09:03 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

Заинтересованная писал(а):
Да, мальчики. Вижу, славно вы проводите время. Ну и какой высший смысл в вашем споре?

Когда я пришёл на этот форум, то посты мои были сама учтивость, я не допускал и тени неуважения к участникам.
Но меня стали просто гонять и материть. Как гадкого утёнка.
И понял я, что силу вежливости хдесь принимают за слабюость глупости.
И стал отвечать дерзко и не смущаясь.

Поянл я, что одержимых и психов здесь гораздо больше, чем нормальных людей.
Что Нето - шарлатан, зарабатывающий деньги на легковерных дураках. И что он - одержимый, который заражает своим одержанием приходящих к нему, что в принципе само по себе ужасно.
Что biogipnoz так же одержима, при чём настолько, что часто в своих постах пишет от мужского имени что уфо - смовлюблённый тупица, отрицающий сказанное им на предыдущей странице только потому, что ему это невыгодно признать.
Тут все примерно такие, искренних очень мало.

В этой ветке я пишу только для того, что люди знали, что буддизм а-ля-нето не есть буддизм, но - извращение, от первого и до последнего слова.
Нето несколько раз в этом уже признавался, а потом брал свои слова обратно. Раз 5 наверно.

Весело Подмигиваю

25 06 2008, 09:18 URL сообщения
Quetzalcoatl
Постоянный участник
Профиль ЛС

Нараяма, В эзотерических текстах под казнью (ты называешь это "гибелью" - но по-моему это неподходящее слово, потому что оно воспринимается как быстрый бесповоротный трындец) предполагается прохождение испытаний личностью, т.е. сансарной частью организма, в результате чего происходит трансформация.

Постелях? Наверное, имеются ввиду непробужденные покровы - тела.

Вообще, похоже на правду, что сценарий как раз такой. Правда, воспринимается он (текст) как-то сурово, запугивает.
Видать не бывал ты где-нибудь на каббалистических форумах. Помню, почитывала как-то. Так там народ даже сам подставлялся, мол, казните меня (в смысле покритикуйте, чтоб до самых глубин, до самого корня, с полным расколбасом, естессно) - вот до чего хотят этой войны за Истину хотя бы на своем маленьком поле. И были рады, когда в результате погибали их ложные убеждения.

25 06 2008, 09:32 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

Quetzalcoatl, путь самоусовершенствования - да, предполагает самозаклание, "ты должен умереть как человек, что бы родиться, как бог".
Брамин - дважды рождённый, потому что перед вторым рождением происходит смерть эгоизма, всего личностного, что есть в человеке.

Но говоря о Браминах и их смерти, Будда имел ввиду исторические события, которые последуют вслед за тем, как Майтрейя станет Владыкой Шамбалы (уже стал в начале 2-го века).
Христиане называют это "второе пришествие", а Елена Рерих не разделяла Эго Майтрейи и Христа, говоря, что они - суть одно.

25 06 2008, 09:55 URL сообщения
Quetzalcoatl
Постоянный участник
Профиль ЛС

Нараяма, Все так. А ты из скромности пишешь все это не от себя? Или на самом деле предпочитаешь роль стороннего комментатора, а не главного героя. Очень похоже, что ты главный герой (как впрочем это типичный Путь и для любого другого индивида).

25 06 2008, 10:05 URL сообщения
Заинтересованная
Постоянный участник

Профиль ЛС

Так яростно люди защищаются, когда чувствуют угрозу своему благополучию, когда покушаются на их самое святое… В ярости забывают, что характеризует человека не то, что о нем говорят другие, а то, что они выносят из себя наружу.
Хотя, кажется, просто форум, просто общаются. Что здесь можно делить, какую такую неприкосновенную ценность охранять до такой степени, что терять всякий контроль над собой?
Получается народ здешний мало чем отличается от базарных торговок, готовых горло перегрызть за свой барыш – несмотря на все личные «проникновения» и «просветления», о которых так любят говорить. Сомнительны эти «просветления».
Нараяма, вопросы твои обдумываю. Быстро не получается Улыбаюсь .

25 06 2008, 10:14 URL сообщения
Quetzalcoatl
Постоянный участник
Профиль ЛС

Заинтересованная, А я, например, всегда надеваю самые что ни на есть худшие одежды, чтобы только тот, кто уже научился распознавать то, что меня в нем интересует, стал бы общаться. Да, я буду косить и под бабу базарную, и под алкоголика, и использовать незатейливый русский, чтоб сразу оттолкнуть всякий балласт, любящий пестренькое.

25 06 2008, 10:33 Отзывы :: URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
Мух от котлет не отличить, а.

Когда муха сидит на котлете, сложно отличить... ибо она и котлета одно в этот момент. И потом часть котлеты в себе носит, пока не прочистится хорошо. Так что не надо меня винить. Лучше вини себя муха, что на такой котлете тухлой, как нараяма жируешь. Вот и пост твой, весьма и весьма не светел. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

Цитата:
Да, я буду косить и под бабу базарную, и под алкоголика, и использовать незатейливый русский, чтоб сразу оттолкнуть всякий балласт, любящий пестренькое.

Да закосилась уже до полного отождествления с этим балластом, полным с ним слиянием. Пора бы вернуть себе человеческое лицо. Маска то гля приросла, с мылом не смыть :)))

25 06 2008, 10:42 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Народ, а с чего это вы решили, что я лгу?
Где это вы видели, что Будда одобрял приведёные мною пункты

Ты сначала приведи, где он неодобрял, а именно десятину(КОТОРУЮ ОН ПРИНИМАЛ!).., а про остальное он вообще ничего не говорил. Ты цитируй цитируй, свою брехню за слово благословенного не выдавай!
Цитата:
Хотя, кажется, просто форум, просто общаются. Что здесь можно делить, какую такую неприкосновенную ценность охранять до такой степени, что терять всякий контроль над собой?

Это - ваш ум, ваша личность - вот что ущемляется.... ИСТИНОЙ. И воюют против истины за свое эго, так злобно и яростно. Но истина то все равно сильнее их лживых эго. Потому и злоба - признак бессилия.
Нараяма,
Цитата:
Что Нето - шарлатан, зарабатывающий деньги на легковерных дураках. И что он - одержимый, который заражает своим одержанием приходящих к нему, что в принципе само по себе ужасно.

Чем за базар ответишь? Я обучаю человека речи за 3 дня... которого по 20 лет не могли вылечить никакие именитые спецы... Это факт объективный. Теперь приведи свои факты в поддержку своих слов... и если нет..., то слова твои - твое клеймо не моё! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

25 06 2008, 10:50 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
путь самоусовершенствования - да, предполагает самозаклание, "ты должен умереть как человек, что бы родиться, как бог".
Брамин - дважды рождённый, потому что перед вторым рождением происходит смерть эгоизма, всего личностного, что есть в человеке.

Это ли слова вменяемого? Есть Аз езьм у человека - вот умрет тело(эго) или нет, он не изменится. К чему призываешь к самоубийству, таких немало было сектантов, тоже предлагали умереть, чтоб кем то там великим стать. БУДЬ СОБОЙ! Будь светом сам себе... этого более чем достаточно, для полной реализации. Слово смерть, и слово пробуждение никак не сочетаются и рядом не стоят. Как бодрствование и сон, как жизнь и смерть, как свет и тьма. Бодрствование - вне сна, свет - вне тьмы, жизнь - вне смерти. Еэеэее-еееееэее

25 06 2008, 10:56 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
Так что не надо меня винить.
Нето чего тебя винить, ты сам себя рано или поздно обвинишь или твои дела тебя обвинят. А пока вскрывай, вскрывай свои наросты, полезное дело! Посох это далеко не грабли. И это не глюк.

25 06 2008, 10:59 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:

И если будда критиковал истинных Браминов(существ без эго), то значит их критиковало эго будды? Ты Нараяма просто своими базарами обсираешь будду так, как никто никогда его не обсирал. Благо что все понимают, что веры твоим словам нет и быть не может. Ибо говоришь от лица благословенного, совсем не то что он говорил. А свое тупое и искаженное вплоть до обратного понимание его слов. Еэеэее-еееееэее

25 06 2008, 11:01 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Посох это далеко не грабли. И это не глюк.

Так покажи, если не глюк? Глюк... и посох и грабли, и ты уже себя своим бредом и обвинил и осудил ... И к чему свой пост тут написал? Что нового, все твои посты - суть одно, грабли на которые сам наступаешь. И показываешь не мои дела, коих не ведаешь. А свою тупость, невежество и ограниченность. Еэеэее-еееееэее Ибо твои посты - твои дела, а они архи бестолковы и глючны. Еэеэее-еееееэее

25 06 2008, 11:05 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Так ты и показываешь Нето! прямо сейчас! Твой встречный это ты!

25 06 2008, 11:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100