Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
di, и я нахожу вопросы, которых для многих нету в их восприятии природы.
волен ли я их находить...не-а.
решаются ли они так как мне волится или неволится не-а.
воплощение воли кажется фрагментарным, осознание свободы то же...
или как?
вообще, ты классно подъехал, и что хорошо..в тему!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Шумелк, а Шумелк, а существуют ли вопросы в природе?
Достаточно ли осознать, што мы не вольны не искать ответы, то попадая в горшок, то снова встречая улыбку Иа?
при использовании детских ассоциаций ни один персонаж не пострадает, если не относится к этому по взрослому..
хи-хи
без туману на болотах никак...
но голубика на солнечных склонах слаще
а сказка... да, если вытереть всю пургу трактирщика иньках и яньках, то уже давно наклевывается контур сценария
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Злата, видишь как хорошо иногда руль чуть влево и ручник вверх... и все поехало куда более легкой тропой...
прелестно!
Иногда содействие мне кажется важнее понимания...
Я хочу быть Тигра... но по всему выходит - Винни-Пух... уж так мед люблю! И ходить в гости...)))
А иногда - как Пятачок...
Получается все время - по-разному!)))
Но всегда - это же я...))))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Цитата:
Иногда содействие мне кажется важнее понимания...
Для меня со-чувствие...
А в словах - можно завязнуть как в трясине...
и мед и пожужжать...
как это правильно...бджилка, не?
а иногда в надежде на шарик...Винни..
у каждого праздника свои танцы
каждому времени своя вольность быть
лап та бади бадудай!
Шумелк, а Шумелк, а существуют ли вопросы в природе?
Существуют. Природа - она как Греция - в ней всё есть и прекрасно существует. На своём природном месте. Хотя, конечно, есть взгляд, что вообще ничего не существует. Как что-то появляется, его сразу ррраз... И нету. Ну, тут кому что ближе...
В общем, жил был один искусный человек из ненашей страны. Звали его Нитакчу Вак. Как только он где появлялся, появлялся сразу другой искусный чел, по имени Акакий. Пара такая. Где один, там и второй. Где второй - там и первый. Там где вопрос "а как"? - там сразу ответ "да не так"...
А там, где всё так - никаких вопросов, говорят...
а на острове Фри Каделики, где они отдыхали от ненашей страны жил дабыл великий глупец И Чо...
но из обрывков паленых манускриптов так и неясно прохожим били ли в тех временах вопросы в природе к самой природе или представителям этого забавного народца, но живы легенды, что ответов ни у одной сторон, что тогда не было, так и до седни не поднакопилось...
да и некогда было, ...ведь кустарниковые индейцы так назойливы...
одно спасало тогда, , да и то неясно, что одно...то ли величие глупца, то ли глупость великого
И Чо?
бабулеточка одна жила на том острове, она ему как-то по утру тоже отважилась такое сказать...
а он ей и отвечает...разлюбезная моя Ага-ага, раз уж отзывалась она на это имя,...
А что же тогда пишется отдельно...что ж это за пауза между все и хорошо?
платочек она тогда еще забыла....так и не вспомнит никак какой именно, а спросит неудобно как-то...
вроде как опять не так поймет и чо буит, чо буит... не низзя.
гордая бабулеточка....Ага-ага
Однако когда видишь утром в зеркало собственную отёкшую небритую рожу нужно иметь стальные яйца, чтобы сказать "это хорошо". Хотя кого волнуют отражения в зеркалах? Тупая иллюзия, ага?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)