Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Инстину невозможно найти ни на Западе, ни на Востоке

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ученик не человека
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

vivjen,
я услышал "спросите у любого Мастера" ......дальше шумит, потом..........это ступенька вниз, Бог убивает."

vivjen,

ты еще не родился в человеке мной, чтобы не боятся себя сына Бога в себе сыне человеческом, тем более О.т.ц.а моего - Бога самого.
чего бояться-то?
бойся то, кто в тебе человеке на сей час. Насмешил Насмешил Насмешил

гегам,
повтори пожалуйста то, что там сказано в этом отрезке, я спрошу не у любого Мастера, поскольку нет их двоих - про.Свет.ленных Сознаний(хотя - я предельно понимаю, что имеется ввиду, когда говорится про "любого Мастера")
у меня есть такая возможность и я спрошу у Мастера всех Мастеров - у про.Свет.ленного Сознания, только повтори, что спросить у Мастера, уж совершенно плохой звук в видеоролике, но явно, что vivjen по меньшей мере заблуждается, "услышав", что "Бог - только ступенька."

не показывай гегам, как Богу молиться, разобьют Храмы не рукотворные(читаем - лбы.) Насмешил Насмешил Насмешил

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Do-Re-Mi,
твое у-ничто-жение в адептах обеспечит мой О.т.е.ц.
о том учение Адвайты и оно не для тебя, а для носителя тебя - дебильной иллюзии. Насмешил Насмешил Насмешил

12 10 2011, 00:00 URL сообщения
vivjen
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

недавно услышала..." верь, хоть в святую табуретку" Прекрасно

тут ведь никто не настаивает..., потому что ,.., в общем, в этом нет необходимости, а через тебя необходимость проявляется, а зачем? Прекрасно

12 10 2011, 00:07 URL сообщения
Do-Re-Mi
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Ученик не человека, ты можешь сколь угодно переводить свои преференсы в учтивость учениям,
но ты как был, так ты и останешься- тем что ты есть, -.....!

12 10 2011, 00:11 URL сообщения
Ученик не человека
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ученик не человека, ты можешь сколь угодно переводить свои преференсы в учтивость учениям,

но ты как был, так ты и останешься- тем что ты есть, -.....!

дьявол и Бог, двое среди меня ученика Бога.
дьявол останется дьяволом в ученике Бога, но вот впрос, раком из-за рожденного сына Бога в ученике Бога или на троне, управляя учеником?

Do-Re-Mi,
ты останешь во мне ученике Бога раком, не сомневайся, поскольку сын Бога в ученике Бога на троне.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vivjen,
верь в табуретку, токма Бога живого в Мастере живом не искажай, иначе получишь страдание, поскольку по твоему - будет тебе.

12 10 2011, 00:17 URL сообщения
Do-Re-Mi
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ученик не человека,
Цитата:
ты останешь во мне ученике Бога раком, не сомневайся, поскольку сын Бога в ученике Бога на троне.

ну раком ты уже позируешь, а про "трон" я тебе расказал, что ожидает оседлавшего Насмешил

12 10 2011, 00:23 URL сообщения
Ученик не человека
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
ну раком ты уже позируешь, а про "трон" я тебе расказал, что ожидает оседлавшего

а раком я позирую кто, если кроме Бога никого нет чуть выше мерещилось тебе?

дьявол,
так есть двое от которых дети их?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
и если гегам говорит, что Бог убивает .............кого, если нет никого, кроме Бога?

приговор тебе, до-ре-ми-фа-соль - дебильная иллюзия и токма тебе в человеке, вынес мой О.т.е.ц и исполнит его при помощи сына Его в сыне человека, прежде чем сын Бога воскреснет в Бога, а человек растворится в ничто.

12 10 2011, 00:26 URL сообщения
Do-Re-Mi
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ученик не человека,
http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?p=1543213#1543213
Цитата:
чуть выше мерещилось тебе?

а ты почитай- чуть выше "раком" упоминается два раза в одном посте,
и какие могут быть упрёки в моем отзеркаливании? Насмешил

12 10 2011, 00:34 URL сообщения
Ученик не человека
Постоянный участник

Профиль ЛС

Do-Re-Mi,
так, кроме Будды - моего Отца, подставляющего зеркало мне уму, ум увидит и слышит ум при помощи сына Будды в уме себч и не себя.

два раза или три раза, ты станешь раком в каждом теле Будды, где есть я - ум и я сын Будды.

не собьешься со счета, сколько раз ты примешь позу раком? Насмешил Насмешил Насмешил

подскажу, столько, сколько в единородном мне в уме в каждом теле Будды появлюсь я - сын Будды.

12 10 2011, 00:46 URL сообщения
Do-Re-Mi
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ученик не человека, ты бредишь Раком, Буддой, Отцом, ну и остальными нитями твоего метущегося сознания! Насмешил

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:
я - сын Будды.
сынку пора баиньки! Отлично

12 10 2011, 00:51 URL сообщения
Ученик не человека
Постоянный участник

Профиль ЛС

Do-Re-Mi,
мне тут свинья на форуме "Безмолвия" сказала о правилах этой темы:
Лотос писал(а):
В данной теме можно задать вопросы Гегаму, автору книги «Учение Адвайты. Блаженное лицо бытия»
Автор присутствует на форуме под ником: gegam
Приветствуются вопросы по существу, флуд и разговоры между собой удаляется.

задаюсь медитативным вопросом к единородному уму в телах О.т.ц.а моего:"почему Лотос не удаляет разговор между дьяволом в уме и сыном Бога в уме?"
заметно, что этого данга очень желала(на форуме Лотоса я медитировал ее призывы сделать так, как сделал Сия на мотосвите - ее папа иллюзии, т.е. удалять звуки от про.Свет.ленного и Его."
не вышло, детей-то Божьих все больше и больше.
сейчас та же иллюзия дебильная в человеке, но под именем Do-Re-Mi этого желает, но прямо об этом не говорит? видимо списать хочеи на Лотоса.
мол Лотос так решил, как на Пилата списали евреи действия дьявола в евреях пребывающего.

неужели Лотос видит и слышит пониманием от Адвайты рожденной в нем человеке, что мы в теме гегама есть те, о ком говорит гегам, о ком говорит Адвайта в учении Адвайты?
Бог в про.Свет.ленном, убивающий дьявола в человеке - тут.
сын Бога в человеке родился от Бога и продолжает рождаться в каждом теле Бога, где есть человек и ставящий дьявола единого в позу Богоугодную - так же тут.

гагам,
учение Адвайты в действии и это лучшая практика из всех практик, когда тут Бог в не человеке, говорящий через тела пустые, тут сын Бога в человеке говорящий из тел Бога человеком и тут дьявол в человеке, говорящий человеком из тел Бога, если мертвый в человеке сын Бога, не родился еще в рождении втором.

так учение для того, чтобы родился сын Истины в учениках Истины, где ум и есть единородный человек(человечество.)

12 10 2011, 01:17 URL сообщения
Do-Re-Mi
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ученик не человека,
Цитата:
Лотос писал(а):

мне кажется странным сравнивать людей со свиньями,
и это даже не политкоректность, а недоразумение струящееся -убеждающими словами, направляющими извилистой тропой , без, или с помощью трактора Насмешил

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Цитата:

здесь другая платформа, так-что не ссы!

12 10 2011, 01:34 URL сообщения
Ученик не человека
Постоянный участник

Профиль ЛС

gegam,
eliot лжет.
Мастер не называет сыном Бога сына человека - сашка или человека под другим именем.
Иисуса называли сыном Бога, тогда как сын Бога в Иисусе родился в рождении втором, о чем и учение Христа.
это еще раз говорит о том, что "свинья" остается свиньей в человеке веками.
от этого свинячит человек, для этого и учение Адвайты, разве не так?
разве не так, гегам?
Мастер называет сыном Бога рожденное в сашке понимание, оно сын Бога, поскольку оно есть дух от Духа Святого(от Мастера) рожденное в ученике(в саше.)
в связи с этим вопрос.
гагам слышит и видит, кто эго в уме(читаем - оно же под именами тут множестванными, оно же свин из свинов.)
гегам слышит и видит, кто ученик(читаем - ум единый, Истинный искатель - так же тут под именами этот ум в разных телах Божьих.)
гегам слышит и видит, кто Мастер(читаем - про.Свет.ленный, Он так же под именами, напримерт гегам.)
гегам ты Мастер?

12 10 2011, 17:46 URL сообщения
Ученик не человека
Постоянный участник

Профиль ЛС

чтобы пошел пар из чайника с водой, необходимо воде нагреться в чанике, необходим "инструмент", который подогреет в чайнике воду.
иначе говоря, чтобы в уме в телах Бога родилось осознание пути к Богу, человека(он и есть ум) необходимо так подогреть, чтобы пар(осознание) появиолся, необходим "инструмент."
Мастер и есть этот "инструмент", этот "Огонь."
и когда Мастер говопит несу не мир в мир, а разделение и Огонь, он говорит о тому, что подогретый ум Мастером родит сына Мастера, произойдет разделение на тех, кто осознание рожденное в уме пути и тех, кто бес.сознательный ум.
этот сын родился и решил спросить гегама:"ты знаешь, что ты не Мастер или не знаешь, что ты не Мастер?"

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
[eliot,
дите дяьвола, не нарушай закон монастыря.

Предупреждение Предупреждение выдал: Lotos (14 10 2011, 05:05, действует до: окончен)
Пояснение:
В теме Гегама задаем вопросы Гегаму. Если нет вопросов Гегаму, то не пишем в теме Гегама.

12 10 2011, 19:49 URL сообщения
Ученик не человека
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
мне кажется странным сравнивать людей со свиньями,

иудеям так же не понравилось сравнение с овцами "людей" - раз.
не отдавать жемчужину свиньям в "людях" - два.

Насмешил Насмешил Насмешил
дьявол,
тебе не кажется, что мы с тобой не первый раз встречаемся в "людях"?

12 10 2011, 20:00 URL сообщения
Do-Re-Mi
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
дьявол,
тебе не кажется

пожалуй- покреститься тебе надо, может после отпустит,
этот дьявол в людях! Подмигиваю

12 10 2011, 21:01 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100