Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инстину невозможно найти ни на Западе, ни на Востоке
vivjen,
я услышал "спросите у любого Мастера" ......дальше шумит, потом..........это ступенька вниз, Бог убивает."
vivjen,
ты еще не родился в человеке мной, чтобы не боятся себя сына Бога в себе сыне человеческом, тем более О.т.ц.а моего - Бога самого.
чего бояться-то?
бойся то, кто в тебе человеке на сей час.
гегам,
повтори пожалуйста то, что там сказано в этом отрезке, я спрошу не у любого Мастера, поскольку нет их двоих - про.Свет.ленных Сознаний(хотя - я предельно понимаю, что имеется ввиду, когда говорится про "любого Мастера")
у меня есть такая возможность и я спрошу у Мастера всех Мастеров - у про.Свет.ленного Сознания, только повтори, что спросить у Мастера, уж совершенно плохой звук в видеоролике, но явно, что vivjen по меньшей мере заблуждается, "услышав", что "Бог - только ступенька."
не показывай гегам, как Богу молиться, разобьют Храмы не рукотворные(читаем - лбы.)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Do-Re-Mi,
твое у-ничто-жение в адептах обеспечит мой О.т.е.ц.
о том учение Адвайты и оно не для тебя, а для носителя тебя - дебильной иллюзии.
Ученик не человека, ты можешь сколь угодно переводить свои преференсы в учтивость учениям,
но ты как был, так ты и останешься- тем что ты есть, -.....!
Ученик не человека, ты можешь сколь угодно переводить свои преференсы в учтивость учениям,
но ты как был, так ты и останешься- тем что ты есть, -.....!
дьявол и Бог, двое среди меня ученика Бога.
дьявол останется дьяволом в ученике Бога, но вот впрос, раком из-за рожденного сына Бога в ученике Бога или на троне, управляя учеником?
Do-Re-Mi,
ты останешь во мне ученике Бога раком, не сомневайся, поскольку сын Бога в ученике Бога на троне.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: vivjen,
верь в табуретку, токма Бога живого в Мастере живом не искажай, иначе получишь страдание, поскольку по твоему - будет тебе.
ну раком ты уже позируешь, а про "трон" я тебе расказал, что ожидает оседлавшего
а раком я позирую кто, если кроме Бога никого нет чуть выше мерещилось тебе?
дьявол,
так есть двое от которых дети их?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
и если гегам говорит, что Бог убивает .............кого, если нет никого, кроме Бога?
приговор тебе, до-ре-ми-фа-соль - дебильная иллюзия и токма тебе в человеке, вынес мой О.т.е.ц и исполнит его при помощи сына Его в сыне человека, прежде чем сын Бога воскреснет в Бога, а человек растворится в ничто.
Do-Re-Mi,
мне тут свинья на форуме "Безмолвия" сказала о правилах этой темы:
Лотос писал(а):
В данной теме можно задать вопросы Гегаму, автору книги «Учение Адвайты. Блаженное лицо бытия»
Автор присутствует на форуме под ником: gegam
Приветствуются вопросы по существу, флуд и разговоры между собой удаляется.
задаюсь медитативным вопросом к единородному уму в телах О.т.ц.а моего:"почему Лотос не удаляет разговор между дьяволом в уме и сыном Бога в уме?"
заметно, что этого данга очень желала(на форуме Лотоса я медитировал ее призывы сделать так, как сделал Сия на мотосвите - ее папа иллюзии, т.е. удалять звуки от про.Свет.ленного и Его."
не вышло, детей-то Божьих все больше и больше.
сейчас та же иллюзия дебильная в человеке, но под именем Do-Re-Mi этого желает, но прямо об этом не говорит? видимо списать хочеи на Лотоса.
мол Лотос так решил, как на Пилата списали евреи действия дьявола в евреях пребывающего.
неужели Лотос видит и слышит пониманием от Адвайты рожденной в нем человеке, что мы в теме гегама есть те, о ком говорит гегам, о ком говорит Адвайта в учении Адвайты?
Бог в про.Свет.ленном, убивающий дьявола в человеке - тут.
сын Бога в человеке родился от Бога и продолжает рождаться в каждом теле Бога, где есть человек и ставящий дьявола единого в позу Богоугодную - так же тут.
гагам,
учение Адвайты в действии и это лучшая практика из всех практик, когда тут Бог в не человеке, говорящий через тела пустые, тут сын Бога в человеке говорящий из тел Бога человеком и тут дьявол в человеке, говорящий человеком из тел Бога, если мертвый в человеке сын Бога, не родился еще в рождении втором.
так учение для того, чтобы родился сын Истины в учениках Истины, где ум и есть единородный человек(человечество.)
Лотос писал(а):
мне кажется странным сравнивать людей со свиньями,
и это даже не политкоректность, а недоразумение струящееся -убеждающими словами, направляющими извилистой тропой , без, или с помощью трактора
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Цитата:
gegam,
eliot лжет.
Мастер не называет сыном Бога сына человека - сашка или человека под другим именем.
Иисуса называли сыном Бога, тогда как сын Бога в Иисусе родился в рождении втором, о чем и учение Христа.
это еще раз говорит о том, что "свинья" остается свиньей в человеке веками.
от этого свинячит человек, для этого и учение Адвайты, разве не так?
разве не так, гегам?
Мастер называет сыном Бога рожденное в сашке понимание, оно сын Бога, поскольку оно есть дух от Духа Святого(от Мастера) рожденное в ученике(в саше.)
в связи с этим вопрос.
гагам слышит и видит, кто эго в уме(читаем - оно же под именами тут множестванными, оно же свин из свинов.)
гегам слышит и видит, кто ученик(читаем - ум единый, Истинный искатель - так же тут под именами этот ум в разных телах Божьих.)
гегам слышит и видит, кто Мастер(читаем - про.Свет.ленный, Он так же под именами, напримерт гегам.)
гегам ты Мастер?
чтобы пошел пар из чайника с водой, необходимо воде нагреться в чанике, необходим "инструмент", который подогреет в чайнике воду.
иначе говоря, чтобы в уме в телах Бога родилось осознание пути к Богу, человека(он и есть ум) необходимо так подогреть, чтобы пар(осознание) появиолся, необходим "инструмент."
Мастер и есть этот "инструмент", этот "Огонь."
и когда Мастер говопит несу не мир в мир, а разделение и Огонь, он говорит о тому, что подогретый ум Мастером родит сына Мастера, произойдет разделение на тех, кто осознание рожденное в уме пути и тех, кто бес.сознательный ум.
этот сын родился и решил спросить гегама:"ты знаешь, что ты не Мастер или не знаешь, что ты не Мастер?"
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
[eliot,
дите дяьвола, не нарушай закон монастыря.
Предупреждение выдал: Lotos (14 10 2011, 05:05, действует до: окончен) Пояснение: В теме Гегама задаем вопросы Гегаму. Если нет вопросов Гегаму, то не пишем в теме Гегама.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)