Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Илыш Уролняй,
надо понять - понятна ли вам тема
если да, то что ваше -какова ваша задача для других
что вы несета автоматически
что можит дать тут присутствующим что хотите получить
покамест не знаю точно... подумаю
но тема понравилась :)
как и "независимый рейтинг мастеров" тоже нравится :)
Добавлено спустя 53 минуты 28 секунд:
а вот знаю, что могу дать :)
Кто ты, пришедшая из ниоткуда,
Лучиком солнца проникшая в разум,
Ветром несущая запахи чуда,
Те, что красивей, чем страха соблазны.
Кто ты, манящий и сладостный образ,
В путь призывающий. В даль. В неизвестность.
Обворожительно шепчущий голос,
Тот, что не верит в судьбы бесполезность.
Кто ты, таинственной силы дыханье,
Душу пронзившее властным покоем, -
Свет и могущество истинных знаний,
Тех, что сильнее обмана и боли.
Кто ты, волшебных миров отголосок?
Кто ты, о магия мечт и желаний?
Кажется знаю ответ на вопросы...
Кто без тебя я? Лишь миг... и молчанье...
автора этой темы
http://ariom.ru/forum/t25801-0.html
следующие
верней не от всей темы ,а от первых ваших постов в ней следующие-
чувство собственной значимости мое, раздувается с интересом скока у меня посвящений,и с непониманием зачем все эти посвящения нужны конкретно мне ,если только не потешить то же чсв.
Что есче хотела вам сказать Серж,
вот к примеру,сообщили вы тому же Арку некую инормацию о нем
Цитата:
убеждать вас бессмыслено, можно немного расширить и все пожалуй
исходя из опыта общения с ним, скажу что в этом ,полностью согласна с вами.
мне видится что все эти его/Арка/
Цитата:
нет.
Цитата:
Нет. Не надо нас расширять.
Цитата:
нет.
являются чем то похожим на страх перед неизвестностью.
во мне сей страх тоже все есче присутствует ,но уже не в той мере как изначально.
что вы можете порекомендовать в данной ситуации?
/мне есстественно/
скока у меня посвящений?
/мне интересно сопоставить свои ощущения с вашим видением/
Цитата:
хочу напомнить для всех юмористов что периодически полностью теряю чуство юмора
чувство юмора-прекрасный щит,пожалуйста не забывайте об этом Серж.
спасибо.
P/S
С gejscha медитировать не стану,так что без меня там....
не люблю тех у кого чсва больше моего/не стеб/
насколъко могу судитъ, у болъшинства идущих людей (равно, и у меня) основной минус во внутреннем дискомфорте. Самокопатъся, звездитъ на форуме и интуичитъ могут многие , но внутри баланс еще не достигнут.
С другой стороны, Вы говорили о силъных, магах:
Цитата:
у многих темных есть способности но это их не спасает
да и есть просто очень сильные не тральные маги это тоже горизонтальное развитие тоже не в счет
и мне вспомнился мой старый вопрос:
"О магах хотелось бы уточнить, не могли бы Вы определить поточнее, кто для Вас маги? И знают ли они лично, что были посвящены? Или есть вариант без осознания посвящения? Тот же Джексон? К чему приведет вся эта катавасия вокруг него? Может ли статься, что он станет духовнее чище?
У меня есть друг, очень успешный и реализованный в социуме человек, на его интеллекте было заработано немало денег им самим, его фирмой и компаньонами. Очень одинокий человек. Он скачивает нужные знания, потом применяет их успешно. Я бы не сказала, что он посвящен, хотя он Кастанеды начитался, да увлекался ТМ Шри Чин Моя, он всегда в работе и в своих хобби. Для людей делает очень мало. Такие, как он тоже маги?"
Цитата:
совместное действие точнее вектор усилий задается в начале
и все хорошо
в этом случае на вектор ничего не может повлиятъ? Ни нечистые помыслы, ни внутренние проблемы? Я вспоминаю многие школы и традиции, которые совместно хорошо и красиво начинали, но потом наступала катастрофа, тот же Тоша с кунта-йогой и др.
С моей точки зрения, в таких случаях имеет смысл создаватъ временные проекты, сделатъ высокое и доброе и далъше идти, потом под другую задачу объединитъся и т.д. Или естъ еще надежда, что люди могут сохранятъ чистоту традиций и нести свет далъше?
Здравствуйте, Сергей!
Рад снова видеть Вас отвечающим.
После Ваших прошлых советов в личном подождать три месяца, пришлось подождать больше, а потом все в нем круто поменялось, даже и казалось, что хоть и тяжко это сделать, но обстоятельства бытовые и материальные складывались в соответствии. Вот только все с тех пор аллергии кожные время от времени мучают+ проблеммки со внутренними органами есть, к чему бы это? Если можно, про личное хочу более приватно вопросить.
Еще спрошу про общее: вот бывает так, что делаю, говорю убеждаю окружение свое, а потом через какое-то время как-то смотрю на все это и сомневаться сильно начинаю, кажется, что вот взял себе часть целого убедил себя в его правильности и погнал на этом, что надо поэтому вот так и дальше и глубже, а может быть все не совсем так, или даже совсем НЕ так, и зачем я себя тогда вел и говорил в соответствии с этим, хочется аж плюнуть на себя и об стенку головой постучаться, ибо кажется был такой "умный", а на самом деле - дурак. Что тут можно поделать?
Про полезных для себя людей в окружении идея порадовала. Вот только все ж не понял как определять оных. Если мне с одним человеком вместе хорошо и тянет что-то делать или совершать, а с другим даже и разговаривать по телефону изнутри воротит - это оно? Если да, то как быть, когда в силу общественных отношений нужно/приходится общаться со вторыми?
kozadereza,
займитесь серьезным изучением и часткой и правидльной работой второго центра
почитайте какие качества там главные
по личному пишите на почту!!!!!
gejscha,
маг для меня упрощённо говоря - человек сознательно или интуитивно умеющий влиять на окружающую среду больше среднего человека
расматривая тему широко все кто влияет есть маги
но влияют все поэтому маги те у кого влияние выше общего среднестатистического уровня
далее они бывают очень разные снаружи
по сути все магия сводится к трем уровням по силе и методологии
настройка - настроился на что-то сделал с этим что-то
мысль - накачал мыслеформу родил
состояние - вышел в некое состояние сделал что-то
просто сознанием
есть белые и черные и нетральные маги
белые - за план бога, эволюции
черные - эгоизи и только я
серые - нитуда ни сюда - большинство
эти категории всех касаются не только магов
внешняя оболочка - роль мага может быть любой в социуме
бизнесмен
политик
экстрасенс
бармен
кто угодно
ваш знакомый маг начального уровня мысли - если пытаться описывать его этой сеткой
большинство "элиты" социальной маги
джексон умер земля ему пухом
многие сформировали свои астральные тела на базе его эмоций и влияний
около 200 милионов людей выстроили свой астрал по нему - это его школа грубо говоря
таких как он думаю 15 -20 человек широких на земле осталось может меньше
Мой тренер по цигун сказал что у меня есть какие-то способности, которые надо развивать, но мне не хочется и лень. В связи с этим вопрос к вам, на каком примерно этапе развития, у человека открываются сверхспособности естественным путем? Без практик и техник. Есть ли разница, в последствиях? Если открывать через технику то какие будут последствия? Будут ли у человека те способности, которые он сам себе захочет или откроются только те к которым есть природные склонности?
Нoney,
да естьэто правда
цигун вам не подходит - поэтому включается защита
способности открываются прямо пропорционально развитию эфира - меньше желаний -больше энергии - большие возможности
способности как правило уже даны некие они и формируют отчасти путь и то что вам нравится и нет
в практику все можно превратить
обычно развивая что то мы вскрываем сначало то что "дано от бога" потом остальное причем не всегда
при техническом волевом развитие часто бывают поломки сознания и по телу бьет
например - был у меня один знакомый начал он гипноз изучать
он внушать хотел там придметы двигать - этим и занимался
но вместо этого открылось природное ясновидение и в придачу все волосы выпали вообще(везде на теле)
и некоторые проблемы со здоровьем начались, врачи ему сказали что он мол облучился
а он нигде не облучался (всю жизнь на одном месте прожил)
просто при раскрытии третьего глаза такой побочный эффект
а потом сложно ему было - радио слышишь, мысли видишь
мог раньше любую барышню уговорить, а стал видеть, что у них внутри, полностью интерес к ним потерял теперь не стоит....
молодой красивый мужик ....
так что не торопитесь
будет то к чему вы будете готовы, не более
природа мудра, дает только столько сколько выдержишь
ну и многие у кого это действительно есть (а не битва экстрасенсов) от этого отказываются просят забрать
тяжело с этим жить большинству
тыне спишь, всегда есть прокачка .....
короче живите счастливо будете готовы дадут вам
можете также пообщаться с детьми индиго им сейчас многим уже 20 - 25
у многих есть жж
У меня вопрос про травы силы - марихуану, гашиш - действительно ли помогают в практиках. На опыте знаю, что обостряются органы восприятия. И если держать в контроле прущие эмоции и позитивные мысли, то можно интересно медитировать и более продуктивно наблюдать-вслушиваться в себя и мир вокруг. А медитации в горах лесах под какими-то шаманскими грибами! Получаются измененное мировосприятие - картина мира изменяется - и это вполне спокойно переживается. С другой стороны - спокойно ли? :)
У Бурислава Сервеста читал, что снадобья силы, как впрочем и алкоголь и еда и другие социальные блага - суть заемная сила, которая лишь уносит частички нашей собственной. Да и Попов пишет про наркоманов, как тех у кого недостаток потенциала энерго. Но
Вот попробовал я лсд. Да, были моменты в которых страх и ужас и сумашествие чудится и мысли атакуют, а потом вдруг рраз - и секунда-две видел как всё может быть связано - всё-всё - звуки-речь и действия и мысли и материальное. Как словно энергетические структуры, собирающиеся-рассыпающиеся, и критерий в этом только один - не воспринимать всерьез, отпускать :) Ну вот было такое, потом опять - позитивы-глюки, странные ощущения, теории-сценарии блабла. Не важно, ведь опыт измененного восприятия остается, и никуда уже не денется, правда? То есть единственное что мы можем с собой "унести" - это вот эти наши опытики, ощущеньица, осознаньица и тд?
Значит пусть и заплатив цену, но узнал что-то большее, расширил сознание. Воспоминание осталось - видоизмененное, не-состояние да, но как просто возможность что всё может быть не так, а вот так. А значит и упрочнилась нестабильная стандартная картинка мира? :)
Вопрос собственно про снадобья силы, какое к ним отношение следует развивать более правильно? Можно ли через наркотики выйти на Путь?
На рынке появляются всё больше легальных курительных миксов-благовоний (энтеогены), которые состоят из набора легальных-существующих в мире трав и растений (без синтетики судя по интернету). Запретить не могут, а прёт как от марихуаны ведь, что скажешь про них?
все индивидуально
для большинства наркотики становятся не способом просветления
а ловушкой удовольствия
изначально наркотики были прообразом всей нашей фармокологии и медицины
то есть лекарством как и алкоголь кстати
и с точки зрения вселенной если вам больно вы можете принимать наркотик(лекарство)
с точки зрения вселенной все лекарства наркотики!!!!!!
но если вы здоровы и эмоционально в норме - наркотики сбивают работу вашей системы, а не помогают востановить
это плохо
для многих необратимо
и естественно происходит перерасход энергетики (запасов тела)
и после кутежа водочного или наркотического надо востанавливаться до недели
поэтому алкоголь и наркотики это для перенапряжённых скинуть боль и зажатость - расслабиться
самый примитивный способ
посему все зависит от того кто где с кем и зачем
по статистике мировой наркотики могут стать
частью жизни 1 процента населения земли
вопрос в том что остальные будут это копировать, а большинству это вредно
по вам
вам наркотитки не принесли особого развития а вред телу принесли вы его до сих пор не компенсировали
курительные смеси не могу сказать нужна конкретика
рынок отражает тенденции сознания
все больше страдающих все меньше счастливых
естествено боле-утоляющие будут востребоваться все больше и больше
спасибо болъшое за чудесные пожелания:)!
Да будет так!:)
В связи с женской тематикой у меня возникла просъба:
не могли ли вы спроситъ у Вашего мастера об особенностях женского пути, как гармонично идти, что иметъ ввиду, какие преграды и какие легкости по сравнению с мужским ?
Ее советы помогли бы мне, т.к. в литературе мало что вразумителъного о женском пути. И не я одна, думаю, буду ей благодарна:).
Цитата:
настройка - настроился на что-то сделал с этим что-то
мысль - накачал мыслеформу родил
состояние - вышел в некое состояние сделал что-то
просто сознанием
правилъно я поняла, что
настройка - это эмпатия, уровенъ работы интуитов?
мыслъ -прерогатива ученых, менталъщиков
состояние- шаманы, творческие люди
сознание - эзотерические мастера
Цитата:
есть белые и черные и нетральные маги
каково их процентное соотношение в мире?
О Джексоне когда спрашивала, он был еще жив. Земля ему пухом, талантливый человек был,
У меня еще вопрос об Алистере Кроули, он белый, серый или черный был?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)