Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

HD-MiniMix. Miroslava- и другие (Human Design 4)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22, 23, 24, 25, 26  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Заменили словосочетание "своя обусловленность" на "своя истинная природа", а суть осталась прежней. проживаешь ты свою обусловленность, может быть, из-за модной установки, более холодно, безэмоционально, а может уже и привыкла и очерствела просто, вот и создаётся такая иллюзия, как проживание чего-то неличного. Типа слово вылетело само, типа, из рта, ну а ты проживаешь где-то в сторонке Насмешил

09 05 2013, 10:31 URL сообщения
Bepa
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

BETh, жужжи. Имеешь право.

... только, плиз - в своей теме.

09 05 2013, 10:32 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Заменили словосочетание "своя обусловленность" на "своя истинная природа", а суть осталась прежней.

ARK, без реального проживания, без личного опыта Эксперимента со стратегией и авторитетом - всё это лишь словеса блудливого пылко-страшащегося всего ума... даже если он у тебя - Умище.
Не в курсе

09 05 2013, 10:36 URL сообщения
ARK
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Никто никому ничего не должен.

эт да, я тебе ничего не должен...
Цитата:
Но, Боже, как же это тяжело - удержаться от того, чтобы не сгонять надоедливую муху курсором с монитора...

где же ты врёшь, про "следование своей природе" или про "удержаться"? Ты ж уже в модераторский отдел просьбу настучала...

09 05 2013, 10:37 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Bepa

В моей теме не воняет трупным разложением души и разуам и... скафандра... )

Тогда почему ты где угодно, но не там?

Имхо, ты как-то однобоко воспринял роль Спасителя. Может тебе стоит рассмотреть вариант отказа от "костра" и обратившись к идее просвящения - нести её в массы... в СВОЕЙ теме. Кому надо и кто готов - те найдут и спасутся с ТВОЕЙ помощью и с ТОБОЙ в качестве Проводника.

PS
Насильно спасение не впендюришь... даже костром. Даже выставляя себя балаганным дешёвым шутом и потрясая бутафорскими страшилками. Подумай об этом.
Не в курсе

09 05 2013, 10:42 URL сообщения
ARK
Активный участник
Профиль ЛС

Bepa,
Цитата:
без реального проживания, без личного опыта Эксперимента со стратегией и авторитетом - всё это лишь словеса блудливого пылко-страшащегося всего ума... даже если он у тебя - Умище.

а это уже словеса не девочки но сектантки Насмешил
Да ещё про "блудливого пылко-страшащегося всего ума"... Фантазёрка пафосно-словесная)

09 05 2013, 10:42 URL сообщения
BETh
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Bepa
Тебе про бутафорские страшилки лучше знать...
Ведь ты "в скафандре"?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Как там внутри скафандра, кстати? Не преет?

09 05 2013, 10:44 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ведь ты "в скафандре"?

Нет. Аура-скафандр защищает только Манифесторов, чтобы они могли быть свободны в инициировании, я же - Проектор, а это сАвсем иная пеСТня... аурическая.

Цитата:
Как там внутри скафандра, кстати? Не преет?

Спроси у манифесторов. Ога. И по-настойчивее. Угу. И, главное - постарайся потом выжить. Или ты любишь, чтобы помучитСО?
Цитата:
Мыши плакали, кололись, пищали, но продолжали есть кактус.
Экстремал, плин... пищащий от приставания к Манифесторам.

Цитата:
Фантазёрка пафосно-словесная)

ARK, ты не одинок в признании наличия творческого в моей природе.

Окружающие называют меня вдохновляющей других натурой с необычным вИдением обычной реальности... вотЪ. А мне пофик - другой уже всё равно не стать.

Добавлено спустя 5 минут:
Цитата:
Ты ж уже в модераторский отдел просьбу настучала...

Да, причём в первый раз с момента регистрации, объяснив развёрнуто причину и, исчерпав при этом менее радикальные средства. Где ты тут увидел предательство мною своего Истинного Я?

ARK,
... а вот твоя интерпретация нормальной процедуры урегулирования форумной ситуации ("настучала") - явно наезд на моё Белое Эго по типу "как не стыдно! Ты должна это... и не должна это..."

... но к моей истинной природе это не имеет никакого отношения.

09 05 2013, 11:04 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

Bepa, Спасибо за ссылки. Сегодня прочла еще раз все, что ты мне писала и по этим ссылочкам Чешу репу Впечатляет Угу
Кстати, там говорится о восприятии мыслей других...А я думала это просто совпадения....Особенно с одной теткой мы как буд то на одной волне...или я могу хорошо читать ее мысли, потому что когда я говорю она удивляется, что я озвучила ее мысли, а иногда она говорит, а я понимаю, что только что об этом подумала....

ARK,
Цитата:
Вообще не понимаю, зачем спрашивать другого человека о своих сильных и слабых чертах, когда вот они - под носом

Под каким носом у тебя? Еэеэее-еееееэее У всех в глазу Насмешил
Когда кто то другой говорит о том, что с тобой происходит не зная тебя и все это правда, то начинаешь осознавать - почему это происходит,т.е. твои действия и твоя жизнь становится осознаной и ты можешь выбирать - идти тебе по этому пути или нет... Вот я например могу теперь осознанно тренироваться читать чужие мысли...У меня это было спонтанно, а теперь я это могу делать осознанно и профессионально А я че?

09 05 2013, 12:05 Отзывы :: URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Miroslava-, ты удивительно сфокусированно (Канал 9/52 рулит! - http://ariom.ru/forum/p1656728.html#1656728 ) "схватила" суть того, что значит "знать свою природу, своё Истинное Я".

И да, это - не приговор и обречённость, нет. Это именно вот это:
Цитата:
... начинаешь осознавать - почему это происходит,т.е. твои действия и твоя жизнь становится осознаной и ты можешь выбирать - идти тебе по этому пути или нет...

Спасибо! Спасибо, что делишься своими уникальными открытиями в ходе Личного Эксперимента!
Радостно

09 05 2013, 13:36 URL сообщения
ARK
Активный участник
Профиль ЛС

Bepa,
Цитата:
Да, причём в первый раз с момента регистрации, объяснив развёрнуто причину и, исчерпав при этом менее радикальные средства. Где ты тут увидел предательство мною своего Истинного Я?

значит соврала про "удержаться"...
Цитата:
... а вот твоя интерпретация нормальной процедуры урегулирования форумной ситуации ("настучала") - явно наезд на моё Белое Эго по типу "как не стыдно! Ты должна это... и не должна это..."
Отчего же...Твое личное безличностное дело Насмешил Какое Эго? В шоке!

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Цитата:
Когда кто то другой говорит о том, что с тобой происходит не зная тебя и все это правда, то начинаешь осознавать - почему это происходит,т.е. твои действия и твоя жизнь становится осознаной и ты можешь выбирать - идти тебе по этому пути или нет... Вот я например могу теперь осознанно тренироваться читать чужие мысли...У меня это было спонтанно, а теперь я это могу делать осознанно и профессионально
Miroslava-, понятно, до знакомства с Верой ты ещё той была зомби, а сейчас просто сама осознанность во плоти) Мысли вон читаешь професионально...
Помню, только устроился связистом, было порой интересно подслушивать чужие разговоры. Ну пара-тройка раз, максимум, потом интерес стремительно улетучивается. Венигрет из рецептов фрикаделек, шмоток и мужиков,...Да и неэтично ето, хоть там и не было ничего особенного, ну просто чисто поржать над чужими проблемами...Miroslava-, тебе это чисто по-приколу, или ты следователем работаешь, зачем тебе это? В шоке!

09 05 2013, 14:25 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник

Профиль ЛС

ARK,
Цитата:
Помню, только устроился связистом, было порой интересно подслушивать чужие разговоры. Ну пара-тройка раз, максимум, потом интерес стремительно улетучивается. Венигрет из рецептов фрикаделек, шмоток и мужиков,...Да и неэтично ето, хоть там и не было ничего особенного, ну просто чисто поржать над чужими проблемами...

В этой теме у тебя, похоже, аналогичная ситуация "...ну просто чисто поржать над чужими проблемами...")))

09 05 2013, 14:58 URL сообщения
ARK
Активный участник
Профиль ЛС

Igrok, так зачем спрашивать другого человека о своих сильных и слабых чертах, когда вот они - у тебя под носом?
Ответь лучше на опрос, чем читать мои мысли Муу-ха-хаа!!!

09 05 2013, 15:05 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Отчего же...Твое личное безличностное дело Какое Эго?

Безличностное. Уважение прав других не предполагает делать это, ущемляя собственные. Речь идёт о корректном проживании своей природы. когда следование стратегии и внутреннему авторитету позволяет достигать баланса интересов.

Ты же прочёл всё, что я написала о корретности не с точки зрения баланса и взимоуважения интересов, а с упором на "терпи, пока терпилка лопнет". Неправильно ты прочёл.
Не в курсе

09 05 2013, 15:25 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник

Профиль ЛС

ARK,
Цитата:
Igrok, так зачем спрашивать другого человека о своих сильных и слабых чертах, когда вот они - у тебя под носом?

Меня всегда волновала самореализация в профессиональном плане, хотелось карьерного роста, материального благосостояния. Но почему-то у меня не было ощущения что я двигаюсь вперед, все как-то на месте стоял и не понимал почему так. Вроде стараюсь что-то делать для движения, а его нет и получалось так, что работу часто менял, денежные проблемы были.

Для того, чтобы как-то узнать о причинах своих неудач, а я понимал, что дело во мне, я обратился к астрологу с данным вопросом. Астролог довольно таки точно описал мой характер и причины проблем.

Мне также было интересно узнать что говорят звезды о моих сильных и слабых сторонах. Слабая сторона была описана довольно точно, чего я раньше не знал и не замечал за собой. А насчет сильной стороны ответ меня не зацепил.

09 05 2013, 15:29 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100