Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Заменили словосочетание "своя обусловленность" на "своя истинная природа", а суть осталась прежней. проживаешь ты свою обусловленность, может быть, из-за модной установки, более холодно, безэмоционально, а может уже и привыкла и очерствела просто, вот и создаётся такая иллюзия, как проживание чего-то неличного. Типа слово вылетело само, типа, из рта, ну а ты проживаешь где-то в сторонке
Заменили словосочетание "своя обусловленность" на "своя истинная природа", а суть осталась прежней.
ARK, без реального проживания, без личного опыта Эксперимента со стратегией и авторитетом - всё это лишь словеса блудливого пылко-страшащегося всего ума... даже если он у тебя - Умище.
В моей теме не воняет трупным разложением души и разуам и... скафандра... )
Тогда почему ты где угодно, но не там?
Имхо, ты как-то однобоко воспринял роль Спасителя. Может тебе стоит рассмотреть вариант отказа от "костра" и обратившись к идее просвящения - нести её в массы... в СВОЕЙ теме. Кому надо и кто готов - те найдут и спасутся с ТВОЕЙ помощью и с ТОБОЙ в качестве Проводника.
PS
Насильно спасение не впендюришь... даже костром. Даже выставляя себя балаганным дешёвым шутом и потрясая бутафорскими страшилками. Подумай об этом.
без реального проживания, без личного опыта Эксперимента со стратегией и авторитетом - всё это лишь словеса блудливого пылко-страшащегося всего ума... даже если он у тебя - Умище.
а это уже словеса не девочки но сектантки
Да ещё про "блудливого пылко-страшащегося всего ума"... Фантазёрка пафосно-словесная)
Нет. Аура-скафандр защищает только Манифесторов, чтобы они могли быть свободны в инициировании, я же - Проектор, а это сАвсем иная пеСТня... аурическая.
Цитата:
Как там внутри скафандра, кстати? Не преет?
Спроси у манифесторов. Ога. И по-настойчивее. Угу. И, главное - постарайся потом выжить. Или ты любишь, чтобы помучитСО?
Цитата:
Мыши плакали, кололись, пищали, но продолжали есть кактус.
Экстремал, плин... пищащий от приставания к Манифесторам.
Цитата:
Фантазёрка пафосно-словесная)
ARK, ты не одинок в признании наличия творческого в моей природе.
Окружающие называют меня вдохновляющей других натурой с необычным вИдением обычной реальности... вотЪ. А мне пофик - другой уже всё равно не стать.
Добавлено спустя 5 минут:
Цитата:
Ты ж уже в модераторский отдел просьбу настучала...
Да, причём в первый раз с момента регистрации, объяснив развёрнуто причину и, исчерпав при этом менее радикальные средства. Где ты тут увидел предательство мною своего Истинного Я?
ARK,
... а вот твоя интерпретация нормальной процедуры урегулирования форумной ситуации ("настучала") - явно наезд на моё Белое Эго по типу "как не стыдно! Ты должна это... и не должна это..."
... но к моей истинной природе это не имеет никакого отношения.
Bepa, Спасибо за ссылки. Сегодня прочла еще раз все, что ты мне писала и по этим ссылочкам Впечатляет
Кстати, там говорится о восприятии мыслей других...А я думала это просто совпадения....Особенно с одной теткой мы как буд то на одной волне...или я могу хорошо читать ее мысли, потому что когда я говорю она удивляется, что я озвучила ее мысли, а иногда она говорит, а я понимаю, что только что об этом подумала....
ARK,
Цитата:
Вообще не понимаю, зачем спрашивать другого человека о своих сильных и слабых чертах, когда вот они - под носом
Под каким носом у тебя? У всех в глазу
Когда кто то другой говорит о том, что с тобой происходит не зная тебя и все это правда, то начинаешь осознавать - почему это происходит,т.е. твои действия и твоя жизнь становится осознаной и ты можешь выбирать - идти тебе по этому пути или нет... Вот я например могу теперь осознанно тренироваться читать чужие мысли...У меня это было спонтанно, а теперь я это могу делать осознанно и профессионально
Miroslava-, ты удивительно сфокусированно (Канал 9/52 рулит! - http://ariom.ru/forum/p1656728.html#1656728 ) "схватила" суть того, что значит "знать свою природу, своё Истинное Я".
И да, это - не приговор и обречённость, нет. Это именно вот это:
Цитата:
... начинаешь осознавать - почему это происходит,т.е. твои действия и твоя жизнь становится осознаной и ты можешь выбирать - идти тебе по этому пути или нет...
Спасибо! Спасибо, что делишься своими уникальными открытиями в ходе Личного Эксперимента!
Да, причём в первый раз с момента регистрации, объяснив развёрнуто причину и, исчерпав при этом менее радикальные средства. Где ты тут увидел предательство мною своего Истинного Я?
значит соврала про "удержаться"...
Цитата:
... а вот твоя интерпретация нормальной процедуры урегулирования форумной ситуации ("настучала") - явно наезд на моё Белое Эго по типу "как не стыдно! Ты должна это... и не должна это..."
Отчего же...Твое личное безличностное дело Какое Эго?
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Цитата:
Когда кто то другой говорит о том, что с тобой происходит не зная тебя и все это правда, то начинаешь осознавать - почему это происходит,т.е. твои действия и твоя жизнь становится осознаной и ты можешь выбирать - идти тебе по этому пути или нет... Вот я например могу теперь осознанно тренироваться читать чужие мысли...У меня это было спонтанно, а теперь я это могу делать осознанно и профессионально
Miroslava-, понятно, до знакомства с Верой ты ещё той была зомби, а сейчас просто сама осознанность во плоти) Мысли вон читаешь професионально...
Помню, только устроился связистом, было порой интересно подслушивать чужие разговоры. Ну пара-тройка раз, максимум, потом интерес стремительно улетучивается. Венигрет из рецептов фрикаделек, шмоток и мужиков,...Да и неэтично ето, хоть там и не было ничего особенного, ну просто чисто поржать над чужими проблемами...Miroslava-, тебе это чисто по-приколу, или ты следователем работаешь, зачем тебе это?
Помню, только устроился связистом, было порой интересно подслушивать чужие разговоры. Ну пара-тройка раз, максимум, потом интерес стремительно улетучивается. Венигрет из рецептов фрикаделек, шмоток и мужиков,...Да и неэтично ето, хоть там и не было ничего особенного, ну просто чисто поржать над чужими проблемами...
В этой теме у тебя, похоже, аналогичная ситуация "...ну просто чисто поржать над чужими проблемами...")))
Igrok, так зачем спрашивать другого человека о своих сильных и слабых чертах, когда вот они - у тебя под носом?
Ответь лучше на опрос, чем читать мои мысли
Отчего же...Твое личное безличностное дело Какое Эго?
Безличностное. Уважение прав других не предполагает делать это, ущемляя собственные. Речь идёт о корректном проживании своей природы. когда следование стратегии и внутреннему авторитету позволяет достигать баланса интересов.
Ты же прочёл всё, что я написала о корретности не с точки зрения баланса и взимоуважения интересов, а с упором на "терпи, пока терпилка лопнет". Неправильно ты прочёл.
Igrok, так зачем спрашивать другого человека о своих сильных и слабых чертах, когда вот они - у тебя под носом?
Меня всегда волновала самореализация в профессиональном плане, хотелось карьерного роста, материального благосостояния. Но почему-то у меня не было ощущения что я двигаюсь вперед, все как-то на месте стоял и не понимал почему так. Вроде стараюсь что-то делать для движения, а его нет и получалось так, что работу часто менял, денежные проблемы были.
Для того, чтобы как-то узнать о причинах своих неудач, а я понимал, что дело во мне, я обратился к астрологу с данным вопросом. Астролог довольно таки точно описал мой характер и причины проблем.
Мне также было интересно узнать что говорят звезды о моих сильных и слабых сторонах. Слабая сторона была описана довольно точно, чего я раньше не знал и не замечал за собой. А насчет сильной стороны ответ меня не зацепил.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)