Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
сергей путник, Чесслово Вы - прелестны. В последнем посте вы написали, что развитие - это отдаться Вам!... У меня есть вопросы. Исключительно филосовского характера, поскольку даже при обнаружении у Вас и адекватности и гениальности отдаться вам у меня не получится.
1. Все вектора нужны для ускорения этого привлечения тантрического партнёрства?
2. Что Вы имеете в виду под Тантрой? Совместное поедание трупов? медитации на кладбище? Или это "духовная близость" а ля астральный союз? Что конкретно?
3. Что Вы предлагаете отдавшимся Вам? Какую-то конкретную садхану?
сергей путник, Чесслово Вы - прелестны. В последнем посте вы написали, что развитие - это отдаться Вам!... У меня есть вопросы. Исключительно филосовского характера, поскольку даже при обнаружении у Вас и адекватности и гениальности отдаться вам у меня не получится.
1. Все вектора нужны для ускорения этого привлечения тантрического партнёрства?
2. Что Вы имеете в виду под Тантрой? Совместное поедание трупов? медитации на кладбище? Или это "духовная близость" а ля астральный союз? Что конкретно?
3. Что Вы предлагаете отдавшимся Вам? Какую-то конкретную садхану?
это ваша вольная трактовка
мне отдаваться не нужно, просто большинство людей испытываю говорящего и если он "прошол" их испытания они уберают цензора и идут за ним бессознатьельно - я этот процесс называю отдаться
о сексе ну мне на вас посмотреть надо -полюбить- а так извеняйте
пока будем общаться
там разные вопросывы их все закрутили в секс
2 тантра огромное учение вы правы, ну я работаю сейчас над благими сочетаниями
можно подобрать вам человека и у вас у обоих будет очень сильное ускорение развития
это можно для любого сделать - секретная методика
3 ну мне так просто не отдаться, я не беру людей в ученики просто так
я предлагаю всем то что заявлено на теме жизнь от вашей души, я могу попробовать вам это обьяснить
главное солнце чтоб была сочетаемость можно просто сидеть а мир меняется
ненужна гениальность и красота и прочее
просто сочетаемость
почему вы не ответили на вопросы
и свели все к сексу?
Tom091,
моё видение - у вас с тренером по жизненой энергии хорошее сочетание
то есть вы сексуальней, здоровей становитесь автоматически
посему он для вас как доктор
дружите с ним - нужный вам человек
советую просто с ним общаться где то там бегать вместе или ещё что...
вид спорта не соответствует вам
давайте перечислите все виды спорта боя и прочего что вас тянет
возьмите в интернете100 позиций разных систем развития тела и поощущайте где будет созвучие
а мне напишите сюда я скажу у меня так или нет
сергей путник, Вы переписку со мной перечитайте ещё раз. Внимательно. Многое Вам откроется.
Я сейчас по доброму(это ключевое слово) намекну что:
1. Где в моей переписке с Вами или в этой теме я говорила о сексе?
Поищите-поищите. Нигде. Соответственно это:
Цитата:
почему вы не ответили на вопросы
и свели все к сексу?
Ваша собственная прекция, котороя говорит о не проработанности 1-2 чакры. И наличии довольно весёлых в своей примитивности неврозов.
2. Тантра - это тотальное принятие. Это как умирать, а не как найти "благие сочетания". Человек, претендующий на оказание помощи в поиске тантрических партнёров должен хоть что-то о Тантре знать. При наличии минимальных познаний(хоть вику почитайте, что ли) о предмете не возможно не знать ничего о Шиве и Танце Шивы.
3. Вы не слышите, что Вам говорят. Вы непоследовательны в изложении вполне нехитрых мыслей. Это говорит о сложностях во взаимодействии.
И много там чего очевидно. Вы читайте. Внимательно.
Пока правила просты –
1 - капитан прав
2 - если капитан не прав смотри пункт первый;)
Эта тема возможность обьеденить сердца множества счастливых людей, и счастлив будет тот человек и благословенен и процветаем, который поддержит и приютит у себя этот принцип.
Там где двое или трое собрались во имя моё там и я.
желания-эмоция- мечта все должно быть реализовано
научиться учиться
научиться быть
Вы всё это о себе написали?
Цитата:
вы путаете - любое живое хочет, может и должно рости до бесконечности, но при этом уписываться в план бога, помогать другим
раковая опухоль не учитывает систему в которой она развивается
Вы уверены, что бесконечность не против? Куда в таком случае делись динозавры?
Цитата:
танец шивы пока ничего, уточните что вы в это вкладываете
кали - богиня в индии
содом и гомора - города по приданию снесенные из-за того что люди там прекратили развиваться
Танец Щивы, Кали, Содом и Гоморра примеры Богов и божественных разрушений. Вы вот хотите сказать, что Бог облажался. Разрушать низзя. Вы могёте разрулить подоброму.
Я вам поверю, если покажете мне палку с одним концом или будете нормально есть и при этом не какать и не писать. Хотя бы дня три.
вы о цикличности
я о развитие сознания
вот душа, зачем рождается - умирает, рождается -умирает - ростет причем только в одном направлении
хотя конечно возможна вторая смерть (смерть душино )это тут бессмыслепно обсуждать
бог дал свободу любви и воли
и если в вас есть программа самоуничтожения её надо зачистить...
вы приводите не соразмерные примеры
бесконечность за ваше бесконечное развитие если вы конечно себя не ограничите....
трансформация существует, как сказал энштейн - енергия меняет обличье, но деться куда-то она не может
сергей путник, Зачем Вам что-то читать? Собеседников, к примеру, зачем читать, когда работаешь над конкретной темой?! Вот я об этом и говорю - у Вас тема. Более Вам ничего и никто не интересен.
Я для определённости в терминах вопросы задаю после прочтения и обнаружения неясности.
Я Вы не отвечаете.
Цитата:
хотите помочь моей индивидуальности развиться
замечательно может помолитесь за меня, за раскрытие моей индивидуальности?
Вы ж для этого тему и открывали. Я Вам уже достаточно помогла. А Вы так до сих пор и не заметили...
где говорится что - где двое или трое молятся вместе там и бог
Ну слава Богу... Я же говорю: будте внимательны к собеседникам. Я спрашивала у Вас это трижды. И Вы отвечали, что это Вы о себе.
Если кто-то прекращает общение - то как раз у него проблемы с гордыней.
ПС У меня другие проблемы...
сергей путник, Молитесь. Это накогда не бывает в "пустую"
Прикольно, однако... В академической беседе о сути терминов Вы увидели склонение Вас к секасу, а гордыня у меня...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)